Pão de cebola com Moringa.

Precisa de uma receita saudável e deliciosa para uma manhã ou um café da tarde? Então você precisa experimentar o pão de cebola com Moringa.

Essa receita foi criada por uma amiga da Moringa Mais Vida, a Dona Iraci. Envie para nós suas receitas, iremos publicar aqui e compartilhar vida saudável para todos.

Ingredientes (Pão de cebola com Moringa)

50g de fermento de pão
4 colheres de folhas de moringa ou 1 colher de sopa de farinha de Moringa
1/2 litro de leite morno
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 copo americano de óleo
1 cebola grande bem batidinha
1kg de farinha de trigo
Em 1 tigela misturar tudo e mexer com uma colher de pau.

IMG-20170425-WA0014

Modo de preparo

Coloca então na mesa e amassa, vai colocando farinha até desgrudar das mãos.

Separar em partes de 450 grs cada. Deixar crescer uns 10 min e abrir a massa com pau de macarrão, depois enrola em forma de pão.
Colocar nas assadeiras, untadas, cobrir com plástico até crescer.
Pré aquecer o forno e depois deixar em 250 graus. Quando dourar está pronto.
Bom apetite com saúde e Moringa.

Leave a Reply

Your email address will not be published.